Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 13 января 2015 г.

Про 27 героев-кадыровцев

Сегодня в соцсетях активно обсуждалось заявление главаря чеченской банды с грозной погремухой «Дикий», пообещавшего дойти до самого до Киева. «Мы пешком пройдемся по вашему Киеву и посмотрим че там» - заявил героический боевик.
История учит: не только к словам, но и к поступкам нужно относиться с большой осторожностью, тем более, похваляясь, идучи на рать. «Дикий» или как его там – очевидно не слышал об этой русской народной мудрости. Да и что она ему – он же – «Дикий».

Жизнь расставила все по своим местам. В тех же соцсетях появились материалы перехвата радиопереговоров российских военных в зоне АТО с результатами сегодняшних же боев. То, что в Луганской и Донецкой областях за один день легло в украинскую землю более 100 только кадровых российских военнослужащих – уже не удивляет, в принципе. Как и не радует – не может нормального цивилизованного человека радовать смерть людская, пусть даже и врага.
Но нам интересно, как же воевали «туристы» из лавной Чечни, которые собирались в пеший тур до Киева. Воевали храбро. Очень. Вот по-военному четкое лаконичное сообщение из того же радиоперехвата:
«Р-н н.п. Донецк, аэропорт. Подразделения сводного ударного батальона МВД ЧР при выполнении боевых задач "200" -3, "300" - 5 ТМН - 27 Подразделение самовольно покинуло зону боевого соприкосновения и отошло во вторую линию дислокации. Местонахождение командира подразделения выясняется».
Позвольте напомнить, что «200» - это убитые, «300» - раненные, а ТМН – на военном сленге – без вести пропавшие.
Очевидно, что доблестные вайнахи Кадырова не просто бежали, они - позорно бежали с поля боя. Причем даже не на исходные позиции, а куда глаза глядят, где не стреляют и нет страшных украинских «киборгов». Иначе и не объясняется толерантное «самовольно покинуло зону боевого соприкосновения и отошло во вторую линию дислокации».
Обратим внимание, что соотношение убитых к раненным в принципе – «стандартное», последних всегда в 2-3 раза больше. А вот без вести пропавшие…
Украинцы сегодня не отчитывались о наличии пленных. Значит, этих 27 ТМН тоже можно смело записывать в трупы. Просто смазывая свои пятки ненавистным украинским салом, муртады Кадырова были в таком ужасе, что не только бросили на поле боя убитых и умирающих товарищей, но и реально не в состоянии сказать где, кто и когда упал.
Ну и последнее. Командира этих героических «чудо-богатырей» до сих пор найти не могут. То ли он среди тех 27 героев-кадыровцев, то ли просто бежал быстрее и дальше всех.
Что-то подсказывает, что этим героем вполне может быть турист-пешеход по кличке «Дикий».

Слава «киборгам»!

И с новым днем вас, украинцы!
Павло Правый

Комментариев нет:

Отправить комментарий