Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 1 марта 2015 г.

Борис Немцов. Жертва "совка"?


ПАВЛО  ПРАВЫЙ

Інформаційно-освітня сотня
Створено в аналітичному центрі
"Українська хата"


Впервые мне стало страшно. Мне не было так страшно в Луганске «Русской весной» 2014 года, когда в полной готовности на границе стояли колонны российских танков; не было страшно, когда Кремль лужеными глотками своих рупоров Гавньюса грозился стереть в ядерный пепел весь мир. После убийства Бориса Немцова мне стало реально страшно. Потому что именно сейчас человечество стало на грань гибели.


Немцова убил Путин. Это однозначно и неоспоримо. Доказательство? Доказательством уже есть то, что с цепи спущены сотни дешевых прихлебателей, называющих себя журналистами и даже политологами, которые на разные голоса завопили о том, что лидера оппозиции убили то ли боевики Правого сектора, то ли сотрудники ЦРУ и даже Госдепартамета США, то ли коварное украинское СБУ. Это значит, что никакого расследования убийства не будет. Будут тонны беспардонной лжи Киселева, Проханова и иже с ними, которыми постараются эту трагедию похоронить.
Вопли сотен наемников в соцсетях о «бытовухе» или «руке масонов» яснее ясного показывают: Кремль поставил задачу расследование спустить на тормозах, а вместо него мусорить, мусорить, мусорить…
Готов принять версию о том, что Путин и Патрушев это дерзкое убийство в 300 метрах от кремлевской стены не заказывали не планировали; что это дело рук некоей «третьей силы» в России, для которой, как высказался господин Невзоров, уже даже и Путин недостаточно радикален. Силы, которая стремится спровоцировать взрыв в России, взрыв, который приведет к массовой бойне и, как следствие, к военному перевороту. Вот только зря Невзоров кивает на все тот же многострадальный Госдеп США. Невзорову взор свой в иную сторону обратить следует.
Даже если Путин, Патрушев, Шойгу и иже с ними не планировали и не заказывали убийство Бориса Немцова – они и в этом случае есть первые и прямые его виновники. Ибо именно они приложили все усилия для того, чтобы превратить Россию в фашистское государство. Теперь же, этим преступлением страна преступила черту, которая отделяет фашизм от уродливого гибрида нацизма, «совка» и православно-бандитского фундаментализма.
Если Путин с Патрушевым, планируя свою политику на Донбссе не понимали, что она бумерангом ударит по России – значит они кретины. Если понимали – то они сволочи и преступники.
Война на Донбассе, эти ЛНР-ДНР, эта «Новороссия» во главе с моторолами, бесами, бетменами и батями – это типичный бунт люмпена. Бунт тех, кто еще вчера побирался по вокзалам или мертвецки пьяными в мокрых штанах валялся под заборами; кто зарабатывал на бутылку бормотухи мойщиками машин и кражами кастрюль у соседей.
Неужели Путин, вооружая, снабжая и оплачивая банды уголовников, наркоманов, бывших бомжей и откровенных нацистов не понимал, какое зло он выращивает? Неужели не понимал, что оно вернется в его же собственную страну, породив из небытия местных «моторол»? Если сирому писателю и блогеру совершенно очевидно, что тупая примитивная пропаганда на центральных российских телеканалах поднимает с колен не Россию, но – наипримитивнейшего агрессивного люмпена – можно ли поверить в то, что Путину это не было очевидно?
Готов поверить в то, что Бориса Немцова убили именно они, поднявшиеся (вернее – поднятые) с колен примитивные организмы - не называть же их людьми, - у которых превалируют два основных инстинкта и которые боятся, не умеют и не желают думать. Готов в это поверить. В конце концов, люмпен это даже не социальны статус, а – состояние души. Люмпен – это не только небритый  беззубый тип в валенках и ватнике, изрыгающий ядреный дух самогонного перегара и лука. Люмпен может ездить в «Порше» и пить «Камю»; иметь виллу на Арубе, но по своей психологии, образу мышления, кругозору, по отношению к миру он не перестает быть агрессивным примитивом.
Это Путин их вырастил. Вырастил намеренно. Люмпенами очень легко управлять. Перед ними не нужно распространяться о высоких материях, им не нужно читать Монтескье и преподавать азы политэкономии. Их не нужно и даже вредно учить истории собственной страны. Им нужно только вложить в сознание миф об их собственной исключительности, найти врагов (желательно побольше) и скомандовать «фас».
Подобным образом поступили в свое время последний император России Николай Второй («Кровавый») и его верный шеф спецслужб генерал-майор Трепов, создавшие и благословившие черносотенские организации. И это помогало власти сохраняться. Целых пять лет помогало.
Как черносотенцы повзрослели, заматерели, обзавелись влиятельными покровителями и спонсорами и фактически сожрали породивший их режим, так современные российские черносотенцы, все эти марковы, дугины, малофеевы, гундяевы, соящие во глве многомиллионной социальной протоплазмы, сожрут Путина. Сожрут и не подавятся.
У трагедии Бориса Немцова две версии. Если его все же напрямую убили российские спецслужбы, то это – очень страшно. Ибо подобная акция, прямо в центре Москвы, под окнами Путина, открытая, наглая, циничная – сигнал не только «дорогим россиянам», но и всему миру от ВВП: чхать хотел я на вас всех! Это будет означать, что мелкий больной хорек, возомнивший себя тигром, совершенно пошел вразнос.
Но если это дело рук «русских патриотов», за которыми стоит, например, одиозный миллиардер Малофеев со своими приятелями – тогда все еще намного более страшно. Тогда есть величайшая опасность того, что нынешний политический режим Путина, все его преступления и чудовищные провокации покажутся нам игрой в оловянные солдатики, по  сравнению с тем, что готовит нам набравшее силу и, похоже, уже не считающееся ни с Путиным, ни с Патрушевым, ни с Сурковым движение «истинно русских» в папахах и яростно сверкающими глазами на заросших бородами мордах.
Там уже нет ни стройных идей, ни планов как обустроить Россию. Вся их идеология изложена в одной фразе, вычерченной на плакате, который недавно плыл над морем папах в Москве:
«Америка, ГАВ!»
А вместе с Америкой и весь мир…

P.S. Інформаційно-освітня сотня просить вашої допомоги у благородній і важливій справі протидії інформаційній війні, що її розгорнуто Росією проти нашої країни.
Тел. прес-служби ІОС: 096 796 48 36 та 063 938 28 80 (Мавка);
Командир сотні: 067 538 90 41 (Гострий);
Заступник: 096 905 65 78 (Павло Правий)
Картка Приватбанку: 5168 7572 3194 7443 на ім’я Стрій Є.О.

Сторінка ІОС: https://www.facebook.com/infosotnya?ref=aymt_homepage_panel













3 комментария:

  1. Класний аналіз ! Респект, Павле !

    ОтветитьУдалить
  2. Фашистский режим Гитлера кажется малой забавой по отношению к своему народу. В России совершается интеллектуальный и этический геноцид.

    ОтветитьУдалить
  3. Жалко Немцова! Он очень любил жизнь,знал ,что его убьют, и продолжал бороться. Вечная память!

    ОтветитьУдалить