Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 17 марта 2015 г.

Путин. Антихрист или только его предтеча? Мистика и реальность.

ПАВЛО  ПРАВИЙ
Інформаційно-освітня сотня

Годовщине «крымнаша» посвящается.
За этот год какие только эпитеты не придумывали в адрес Президента Российской Федерации В.В. Путина. В зависимости от позиции, с которой его оценивали, отзывы разнятся от «сумасшедшего» до «гения», от «нового Гитлера» до «собирателя земель русских». Наиболее оригинальным (и зловещим) есть сравнение Путина с Антихристом. Кое-кто относится к этому серьезно, кто-то смеется.
Давайте же и мы, отвлекаясь от пасмурных новостей, немного посмеемся, обратившись к такой себе исторической шутке, в основу которой положим Откровение Иоанна Богослова об Апокалипсисе, известные исторические факты, легенды, а также данные из биографии нового вождя России

Известно, что миссия Иоанна Богослова называлась Азия (Асия). Многие исследователи утверждают, что миссия эта проходила не на Анатолийском полуострове, как принято считать; что миссия «Асия» имела своей целью поход в земли светлых Асов (аланов, роксалан), т.е. в нашу степь, а в широком смысле – на границу между Европой и Асией, где испокон веков жили асы. Цель миссии любимого ученика Иисуса Христа – поиск некоего «Светлого Рода», что отображено в апокрифических (не признаваемых христианской Церковью) тексах авторства Иоанна.
Поскольку «Светлый Род» следует искать где-то в нашей Степи и ее окрестностях; поскольку здесь, как свидетельствует Ригведа, центр мира, то считаем, что основные моменты, описанные Иоанном в своем откровении, относятся именно к этим землям.
«Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что гни стали горьки».
Чернобыль, как известно – одна из разновидности полыни. Поразительное совпадение, не так ли. Или не совпадение? Всадник на коне бледном, имя которому «Смерть» очень идеально под товарища Сталина подходит, так же, как всадник на рыжем коне – под Гитлера.
В Апокалипсисе ап. Иоанна много чего, но мы договоримся: здесь рассматриваем то, что относится к великому Пу и «встающей с колен» России. Наиболее интересны главы 12 и 13.
«И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на головах его было десять диадем, а на головах его были имена богохульные…
И видел я, что одна из голов его как бы смертельно ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю…»
Дракон – понятно, это – сам Диавол. И поклонились все народы Злу, увидев чудо. А вот что за зверь такой на медвежьих ногах и пастью льва, чудесно исцелившийся?
Семь голов Зверя… Сколько руководителей (de facto, а не de jure) было в Империи Зла? Считаем: Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев. На седьмой голове СССР получил смертельную рану. Казалось бы, он издохнет, но…
Но смертельная рана исцелилась и вот уже весь мир поклонился исцелившемуся Зверю, олицетворенному Путиным. Любая другая страна была бы уже покарана за сотую долю того, что сотворил путинский Зверь в Грузии, Чечне, в Крыму, в Украине. Покарана вплоть до военной операции, как то было в случае и Ираком после его захвата Кувейта. Вместо этого донедавна И ЭС, и США искали с Россией дружбы, искали подчас переступая перед откровенным хамством и прямыми обидами со стороны Путина ведущих западных политиков. Чего только стоит его интервью 6 июня 2007 года прессе на саммите Большой Восьмерки, помните, когда Путин в присутствии лидеров Запада заявил, что считает себя абсолютным и чистым демократом, а потом выдал:
«Но вы знаете в чем беда, трагедия настоящая? В том, что я один такой, других таких в мире просто нет…
После смерти Ганди поговорить не с кем» (http://lenta.ru/news/2007/06/04/theone/).
Это Путин произнес в лицо Джорджу Бушу, Ангеле Меркель, Николя Саркози, Тони Блэру… И ничего – проглотили. Поклонились. Потому что у зверя сего газ, нефть и ядерная дубина.
«… и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? И кто может сразиться с ним?»
А что же эти десять рогов? Это – силовые структуры Российской Федерации: СВР, Министерство юстиции, Следственный комитет, Федеральная служба по контрою за оборотом наркотиков, Федеральная служба охраны, ФСБ, МВД, Прокуратура и, конечно же – Министерство обороны. Десятый «рог», самый мощный – это российская пропаганда, которая сейчас справедливо считается дополнительной силовой структурой, направленной на ведение  информационной войны.
А вот и десять «диадем» - крупнейшие государственные корпорации, которые призваны обеспечивать твердость «рогам» и неуязвимость головам:
«Роскосмос», «Росатом», «Газпром», «Роснефть», ВТБ, «Сбербанк России», Объединенная авиастроительная компания, Объединенная судостроительная корпорация, РЖД, «Транснефть».
Но это – только один зверь – страна. Вернее, государство Российская Федерация. Есть еще и другой:
«И увидел я другого зверя, выходящего из земли, он имел два рога, подобным агнчим и говорил как дракон.
Он действует перед ним со всей властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит на землю перед людьми.
И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив».
Это явный намек лично на Владимира Владимировича Путина. Не верите? Родился российский фюрер в год дракона и не скрывает, что его идеалом есть получивший смертельную рану СССР, за него и агитирует, вплоть до угроз стереть в ядерный пепел весь мир.
Последователи «Ордена Белого креста» (Генуя) считают Путина никем иным, как спустившимся на землю Сатаной и обращают внимание на изображение Сатаны в облике рогатого чудовища, пожирающего грешников, созданное 700 лет назад:
«Яколо Болонский создал знаменитый барельеф незадолго до своей смерти, сообщив, что он ему привиделся в откровении. На барельефе изображен образ Сатаны, который пожирает души согрешивших людей. Яколо сказал, что это знамение исполнится, когда земли Италии объединятся в союз с другими государствами, чтобы жить в последствии без войн. Это будет Золотой век для всех народов населяющих эти земли.  Но Сатана, нарушит этот мир своим появлением, после чего наступит последняя война Света и Тьмы, которая завершится погружением нового Сатаны на дно моря. Это будет новый Молох, утверждан он, которому будут нужны постоянные жертвоприношения» (http://freejournal.biz/article3834/index.html).
Посмеялись? А теперь одна интересная история. В Библии рассказывается о том, что «в последние дни» Диавол поведет в битву против «верных» народ «Гога и Магога», которого обольстит и соберет в числе, «как песок морской».
Народом Гога и Магога традиционно считаются… русские. В книге пророка Изекиля, прямо указывается, что полчища Гог и Магог придут «от пределов Севера» (Иез. 38:6, 15, 39:2).
Собственно, Магог – это земля (страна), а Гог – ее правитель. Но не просто правитель, Господь обращаясь к нему как к
«Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала» (Иез. 38;2).
Большинство исследователей (Татищев, Ломоносов, Триадиковский) считают, что Рош – это Россия, Мешеха – Москва и конкретно – московиты. Вопросы есть по Фувалу, ибо тут мнения расходятся наиболее, от отождествления с лидийцами (северо-запад Турции) до фессалийцев и иберов. Однако, если принять весьма распространенную среди исследователей гипотезу, что Машех – это Тобольск, то выходит весьма логично: Гог есть князь всей России (в смысле, земель древней Руси), но прежде всего – Москвы (столицы европейской части современной РФ) и Тобольска (символическая столицы Сибири), откуда в Украину едут многочисленные узкоглазые «бывшие трактористы и шахтеры.
Среди народов, соблазненных диаволом - персы, ливийцы, эфиопляне (не намек ли на Исламское государство ИГИЛ?) и другие. Интересно, что в Коране среди северных народов Гог и Магог (Яджуж и Маджуж) фигурируют такие, которые питаются человечиной. Пророчествуется, что они убьют множество людей и выпью всю воду из рек и озер. Как тут не вспомнить несчастную судьбу Аральского моря, убитого в СССР, сотен больших и малых рек, ныне пересохших, водохранилища Крыма и Северо-крымский канал. Ну и угрозы некоторых московских политиков осушить Днепр…  Взгляните на древние карты – где историки и географы поселяли народ андрофагов (людоедов)? Вопросы?
Наконец, о роли Украины и Донбасса в этой великой битве со Злом. Существует легенда о Стене «Зуль-карнанйн». Согласно ей, некогда праведник Зуль-Карнайн (об историческом лице, скрывающимся за прозвищем «двурогий» - так переводится оно с арабского историки до сих пор спорят) некогда построил на границе Европы и Асии стену из железа и камня. Стена эта должна защищать цивилизованные, мирные народы от Гога и Магога, который будет границу эту штурмовать.
Интересен мотив, который поднимет Гога и Магога на войну:
«… в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие и скажешь: «поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно — все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей — чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли» (Иез. 38:10-12).
Никого этот библейский Гог не напоминает? И почему Гог не может быть одновременно если не диаволом, то антихристом или хотя бы одним из его предтеч?
Известно, что древние разделяли Европу и Азию по реке Танаис (Северский Донец), в таком случае Стеной этой может быть, например, Донецкий кряж – одни из старейших в мире гор, или система искусственных пирамидальных сооружений (т.н. капищ) древних ариев.
Как раз в этом районе украинские военные и добровольцы сейчас ведут ожесточенные бои с российскими военными и наемниками не только из страны Гога и Магога, но и многих других краев, вплоть до Иберии (Испании) и Ливии…
Неужели Путин…
Нет, он не может быть антихристом, ибо антихрист, по пророчеству, явится в мир под видом кроткого миротворца, под личиной духовного лидера. А вот на многочисленных предтеч антихриста
«Эти «предтечи» Антихриста и руководят тем мировым процессом, который св. Ап. Павел назвал «отступлением» (2 Солун. 2: 3). Сущность этого процесса заключается во все большем, и большем отходе христианского человечества от подлинного, неповрежденного Евангельского учения и в подмене Евангельских заветов иными идеалами. Губительность этих идеалов, предлагаемых человечеству «предтечами» Антихриста, - в том, что они кажутся иногда приемлемыми для христианина, совместимыми с христианством, а в действительности - глубоко противны ему, как льстящие человеческим страстям и похотям и утверждающие падшую природу человека в ее падении» (Архиеп. Аверкий Ташуев. «Дух антихристов и предтечи антихриста»).
 Интересно, что многие выдающиеся богословы, напр. Знаменитый святитель Игнат Брянчанининов считали, что антихрист будет… русским царем. Откуда же происходить и предтече, как не из России.
Что же касается Путина В.В., то многие отмечают его крайнюю лживость, циничность и двуличие – наипервейшие качества сатанинского отродья, направленные на смущение умов и чувств. Посмотрите во что Путинская пропаганда превратила народ российский. Посмотрите, во что превратилась в Росси Церковь. Еще во времена, когда был жив Сталин, православный старец Лаврентий Черниговский пророчествовал:
«Незадолго до воцарения антихриста и закрытые храмы будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Будут золотить купола как храмов, так и колоколен, а когда закончат главный, то наступит время воцарения антихриста. Молитесь, чтобы Господь продлил нам это время для укрепления: страшное ожидает нас время. Ремонты храмов будут продолжаться до самого коронования антихриста, и у нас благолепие будет небывалое <>
Видите, как все это коварно готовится? Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет, так как там не будет приноситься Бескровная Жертва Иисуса Христа. Поймите: церкви-то будут, но православному христианину нельзя будет их посещать, так как там будет все «сатанинское зборище» (Апок. 2;9)! Еще раз повторяю, что ходить в те храмы нельзя будет: благодати в них не будет!» (http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=605).
Оглянись вокруг себя, люд православный российский. На Гундяева-Кирилла; на пузатых продажних батюшок; на то, как бесстыдно подхалимничает РПЦ перед властью, готовая в любой момент поддержать самое пошлое, самое циничное и преступное желание этой власти.
Сомнения есть?

P.S. Для тех из внимательных читателей, кто задаст вопрос: а при чем здесь Крым и почему статью приурочили к годовщине его захвата Россией.
Существует пророчество, что Апокалипсис начнется после того, как антихрист восстановит в Палестине некий разрушенный Храм. Считается, что речь идет о Иерусалимском иудейском храме (Третий храм). Однако, зная определенные исторические факты, можно включить фантазию и пророчество несколько переиначить.
После захвата Святой земли (Палестины) в седьмом веке арабами, часть христианского монашества переселилась в Крым, назвав его Новым Иересалимом. Старейшая христианская церковь Крыма была возведена как раз в это время. Это – храм святого Иоанна Предтечи. Долгое время он был разрушен, и восстановлен лишь в конце 70-х годов ХХ века.
Вот вам и сакральность Крыма по-путински...

P.P.SІнформаційно-освітня сотня просить вашої допомоги у благородній і важливій справі протидії інформаційній війні, що її розгорнуто Росією проти нашої країни.
Наразі потрібні кошти на пальнедля автотранспорту, аби доправити на Донбас освітню, художню та навчальну літературу для дитячих садків, шкіл та бібліотек.
Діти будуть вам вдячні.

Тел. прес-служби ІОС: 096 796 48 36 та 063 938 28 80 (Мавка);
Командир сотні: 067 538 90 41 (Гострий);
Заступник: 096 905 65 78 (Павло Правий)
Картка Приватбанку: 5168 7572 3194 7443 на ім’я Стрій Є.О.

Сторінка Інфосотні: https://www.facebook.com/infosotnya?ref=aymt_homepage_panel

 С великим евангельским приветом,

ПАВЛО  ПРАВЫЙ

1 комментарий:

  1. Жесть какая, но все равно не обоснованная по сути, так можно под каждого подкапать,под каждого "правителя'," страну" сказочку подкапать.Вспомнить хотя бы ванну много что несбылось,а много что сбылось просто все очевидно она.....просто сказала очевидные вещи в истории которые ну прям очевидно что по такому сценарию все пойдёт,там же под историю про "полынь" подогнали сказочку,так же можно историю подогнать что под Трампа,что про Порошенко,да хоть Роберта мугабе (кто не знает-это президент Зимбабве)

    ОтветитьУдалить