Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 20 октября 2015 г.

История - это миф, с которым...

«История – это миф, с которым
все согласны»
(Вольтер)


Не надо быть обремененным научными степенями академиком, чтобы мифы эти раскрыть и разоблачить. И нет ничего более увлекательного. Ибо совершенно правильно писал Виктор Суворов: «Историк – это разведчик прошлого». От себя добавлю: а еще и детектив, раскрывающий тайны не только минувших событий, но и мотивы тех, кто эти тайны от нас прячет за вымыслами.
Присоединяйтесь, друзья к нашей компании разведчиков и детективов…
ПАВЛО  ПРАВЫЙ




За что убили князя Владимира Великого? Крестилась ли на самом деле Русь в 988 году или это всего лишь огромная историческая мистификация? Почему ни в одной современной тем событиям летописи, даже византийских, о «крещении» ни слова? Зачем уже Владимиру Мономаху понадобилось фальсифицировать «Повесть временных лет» и почему не сохранилось ни одной официальной летописи Руси, кроме той, которая писалась в небольшом монастыре, основанном пришедшими из Греции монахами?
Вам интересно какая тайна стоит за военным походом Руси на Константинополь в 1043 году и почему о той войне предпочитают помалкивать? Почему князья Борис и Глеб представляли смертельную угрозу для Византии, кто и почему убил их, свалив все на несчастного Святополка, несправедливо прозванного Окаянным? И почему именно – на Святополка?
Что скрывается за таинственным посольством княгини Ольги в Царьград?

           На эти и многие другие вопросы отвечает ПАВЛО  ПРАВЫЙ, автор книги «Владимир. Крещение ложью», которая вышла в издательстве Сергея Пантюка.

Книга (720 стр.) рассчитана на широкий круг читателей издана на русском языке. 
Часть тиража предназначена для Востока и Юга Украины, а также для Беларуси. Подпольными тропами книга переправляется и в Россию. Прежде всего эта книга для них - тех, кто воспитан на московских исторических мифах. 

Цена книги - 200 грн. 

Будем благодарны за любую финансовую помощь, если у кого-то имеется такая возможность. Бо зараз ми починаємо процес перевидання книги цього ж автора "Святослав, каган русів. Убитий та оббреханий" українською мовою і як завжди, відчувається брак коштів.
Война за умы важнее войны при помощи танков и артиллерии. Пора бы провести ревизию историческим мифам, сочиненным в Москве... 

Отрывок из рукописи книги:

http://pavlopraviy.blogspot.com/2016/01/blog-post_8.html



Карта «Приватбанка»: 5168 7572 6880 5431
Карта «Ощадбанка»: 5167 4900 2420 6717
Получатель – Павло Бондаренко

ВНИМАНИЕ! Не забудьте сообщить Ваши данные, а также электронный адрес, адрес страницы в Фейсбук или телефон для возможности получения книги - в личное сообщение на страницу автора в ФБ: https://www.facebook.com/urtab
Или на его электронный адрес: Urtab@mail.ua
Здесь же можно получить ответы и справки на интересующие Вас вопросы по приобретению книги, организации ее презентаций, спонсорской помощи и др.


 
С уважением:
Павло Правый, писатель, историк, блогер (Луганск - Новоград-Волынский);

 Сергей Пантюк, издатель, писатель, поэт, лауреат литературной премии им. Василя Симоненка (Киев).





12 комментариев:

  1. Вот во что надо инвестировать. И вводить в школьную программу для обязательного чтения.
    Попробую успеть подписаться:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Не приємно читати історію України викладену мордовським діалектом староукраїнської мови, тому підписуватися не буду, вибачайте.

    ОтветитьУдалить
  3. Неприємно, коли свіжий погляд на нашу мінливу історію хочуть бачити у вузьких мовних межах.
    Думка не повинна так бути припнута до забобонів, навіть національного відтінку. Це ж типово комуняцький метод структурування інформації, яку забаглося розкритикувати.
    Це з загальних міркувань. А з наших сьогоденних - згадайте, будь ласка, скільком людям, які знають тільки російську, ще треба розкрити очі.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. та кпишіть на англійській-щоб читали у світі.а кацапам воно ні до чого-у них "духовниє скрєпи"

      Удалить
    2. Неприємно, коли НАШУ історію знову і знову пишуть чужою мовою. І, що характерно, пишуть "наші" люди. Адже ж відомо, що мова - це культурний код нації. Який код, така й культура. То що, продовжуватимемо кодувати хохлів у їхній меншовартості мовою окупанта?
      Смішно і гірко. А розкривати очі варто спочатку СОБІ. І тим, хто готовий це сприймати саме мовою власної нації.

      Удалить
    3. Та погляд не такий вже й свіжий. Брайчевський ще у 70-ті роки спростував міт про хрещення Русі Володимиром Великим.

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. кацпаським нарєчієм пишите.Не гидко? для кого? кацапів просвіщати? :-))

    ОтветитьУдалить
  6. "Реклама" у ФБ була українською. А чому тут - кацапською говіркою? Чому оці добродії - Павло Правый, писатель, историк, блогер; Сергей Пантюк, издатель, писатель, поэт, лауреат литературной премии им. Василя Симоненка - носять українські прізвища, посилаються на премію Симоненка - і не здатні писати мовою своєї нації?

    Напишете українською - заходьте, поговоримо.

    ОтветитьУдалить
  7. Повністю згідний з Vladei Kamensky. Принципово не купую і не читаю книжок кацапським діалектом! Хоча тема досить цікава. Отож, чекатиму на переклад рідною, солов'їною!

    ОтветитьУдалить
  8. А чи будуть книжки видані українською? Коли? Чи можна робити інвестиції саме в україномовне видання?

    ОтветитьУдалить