Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 13 мая 2016 г.

"Владимир. Крещение ложью". История, которой вы не знали

        История украинского народа таит в себе много тайн и загадок. Наибольшей загадкой является Киевская Русь. Там за сотни лет московского господства перевернуто все: начиная от самого названия и заканчивая происхождением князей из рода знаменитого Рюрика. Мифы, мифы и еще раз - мифы. А что скрывается за теми мифами? Что спрятали?


          Но я утверждаю:
- Киевской Руси не было. Не было никогда государства с таким названием.
- Князья Рюрик, Олег, Игорь, Святослав, Владимир не были варягами, а также "князь" не был главным их титулом - настоящий у них украли московские «ученые» по заказу Кремля.
- Крещения Руси Владимиром в 988 году не было, это - огромный исторический миф, созданный для выгоды Константинополя и Рима и развитый для выгоды Москвы, Санкт-Петербурга, а затем - снова Москвы.
- И Владимир, и Святослав, и Олег, сам Рюрик и их народ были христианами и войны, они их вели с ромеями, болгарами и хазарами были войнами - прежде всего религиозными. Ибо вера Рюриковичей была особенной.
- Рюриковичи строили Русь как огромную мощную империю, которая должна была вобрать в себя все христианские земли, а столица которой - Киев стать центром единой Вселенской патриархии. Только христианство это должно было быть особенным, не православным и не католическим.
       Именно за это Великий князь киевский Владимир и был убит.

        Попыткой проанализировать и дать критику историческим мифам является книга
        «Владимир. Крещение ложью».

         Специально русском. Целых 720 страниц парадоксов. Чтобы не только для украинского, но и для вменяемых россиян, белорусов и всех, кто не верит в клевету на наших предков и ищет ответы на многие неудобных для академиков вопросов.
          
          Никогда не требовал, чтобы эту книгу считали истиной в последней инстанции - с ней можно и нужно спорить. Задача моя проще: быть провокатором. Да, именно - провокатором. Тем, кого профессиональные ученые называют «научным хулиганом». Бы только мы, «научные хулиганы» есть смелость ставить заслуженным академикам неудобные вопросы и выдвигать безумные, на первый взгляд версии и гипотезы.
     И пусть простят читатели за, возможно, излишнюю эмоциональность этой книги и жестокие «наезды» на некоторых профессионалов от истории. Иначе никак. Иначе взбудоражить это покрытое тиной болото невозможно и мы в дальнейшем будем слушать лекции о том, как наши предки не умели читать, писать и считать и только с «крещением» греческие монахи принесли нам культуру и научили мясо перед употреблением жарить и варить.

      Такая вот мини-презентация книги вышла.
С уважением, «научный хулиган» ПАВЛО ПРАВЫЙ

Заказать книгу можно, написав в личном сообщении на «Мордокнижци»: https://www.facebook.com/urtab
Или по адресу: urtab@mail.ua

Стоимость книги - 200 грн.
Подписка на карту «ПриватБанка» 5168 7556 2991 5311


ВНИМАНИЕ! Вы можете подписаться еще на одну книгу этой серии. На украинском языке. Она раскрывает тайны жизни не только князя Святослава, но и его предков из рода знаменитых Рюриковичей.
          "Святослав, Каган русів. Убитий та оббреханий"

          Стоимость льготной подписки - 100 грн.
Обращайтесь по указанным выше контактам.

Кроме того:

Ищем меценатов для обеспечения передачи части тиража в библиотеки, военных частей, госпиталей. Особое внимание - Донбасса. Если есть возможность, приобретите одну или несколько книг для доброго дела.



ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Обязательно перед, или после уплаты обратитесь по указанным адресам и сообщите о себе, потому что бывают случаи, когда человек перечислила средства и осталась анонимом.

       В сообщении указать: день и примерное время уплаты; Ф.И.О., номер телефона и номер отделения «Новой почты» куда мы прислать книгу, а также количество заказанных экземпляров.

3 комментария:

  1. А з автографом можна? Чи це не від автора буде пересилка?

    ОтветитьУдалить
  2. Київської Русі не було, мабуть, як і немає Київської України. Є просто Україна з столицею і головним містом Києвом. Так само і Русь.

    ОтветитьУдалить