Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 4 июня 2016 г.

Метод пирата Сильвера, или чем отличается водка "ГорбачоФФ" от ямайского рома

Сегодня я хотел писать о другом. Однако недавнее высказывание гражданина Горбачева Михаила Сергеевича о моей Родине заставило меня пересмотреть планы и обратиться с письмом не столько к нему – коммунисты, как известно, совести не имеют вообще и вряд ли даже если эта моя писанина дойдет до него, Михаил Сергеевич потеряет аппетит. Письмо мое, прежде всего к тем людям и в России, и в Украине, которые, будучи апологетами «совка» еще способны хоть немного мыслить, хотя, наверное, это фантастика.


Итак, Михаил Сергеевич, Вы нарвались. Вам бы сидеть тихонечко, как мышке в норке, пользоваться всеми благами, которые Вам предоставляет нынешняя российская власть, удить рыбу, рассказывать самому себе какой Вы демократ и какие блага принесли миру. Наверное, за четверть столетия Вы смогли себя в этом убедить.
Только не меня. Ибо я знаю, что реальный Горбачев – совершенно иной. Горбачев – это тиран, убийца и лжец. Поэтому, Михайло Сергеевич, я принципиально никогда не пил водку «ГорбачеФФ» - тошнило.
Знаете, бывают кровавые чудовища – пираты, эсэсовцы, чекисты, которые и не скрывают того, что они – чудовища. Персонаж книжки Роберта Льюиса Стивенсона пиратский капитан Флинт и его помощник Билли Бонс были именно такими. Но почему-то все, от шкиперов торговых судов и до самих пиратов боялись не их – они боялись Джона Сильвера.
«Он Мягко стелет, этот Джон Сильвер»(с).
Так вот, Вы – один из таких вот злодеев, которые свою звериную сущность прятали за отработанным перед зеркалом ласковым «ленинским» прищуром добреньких глазок. Такие как вы, гладили по головкам еврейских девочек из очередей в газовые камеры, и даже угощали их конфетками. Такие как Вы, подписав смертный приговор седому профессору, любили  на последнем допросе угостить его чаем и покалякать о семье и книгах, «по-свойски».
Вы, Михаил Сергеевич – одно из самых страшных чудовищ, которых рождает сон разума. А разум на 1/8 части земной Вашими стараниями напрочь отсутствовал.
Вы сделали все для того, чтобы мир забыл о том, что М.С. Горбачев был и остается верным учеником и последователем жуткого советского палача Юрия Андропова. Ведь это он задумал Перестройку, - Вы лишь внедряли в жизнь его идеи. Вы хотели Перестройку а-ля Китай, чтоб навсегда оставить у власти себя, то есть бонз КПСС. Вы даже по китайскому сценарию топить в крови национально-освободительные движения и ростки подлинной демократии.
На Вашей совести тысячи убитых женщин, детей, стариков в Оше, Сумгаите, Шуше, Нахичевани, Ереване, Вильнюсе, Тбилиси, Баку. И не рассказываете нам о «бандитах и националистах» я был там лично. Я был там в составе сформированной по Вашему приказу Калачевской бригады спецназа Внутренних Войск СССР. Я видел все это воочию. Я видел, как Ваш эмиссар Вольский разжигал (специально разжигал!) пожар на Кавказе. Тогда мы, юные пацаны, которых бросили защищать только одну из сторон конфликта, этого не понимали. Сейчас для меня ясно: иезуитский Ваш и Ваших подельников план предполагал довести ситуацию в стране до точки, когда не только граждане СССР, но и весь мир согласились бы с введением в стране Военного положения и диктатуры кучки вождей. Именно Вы готовили почву для создания ГКЧП.
Я знаю, что как коммунист Вы в Бога не верите. Но Ваше неверие ничего не меняет и от того, что Вы отвернулись от Вышнего, не значит, что Вы не пойдете к Нему на суд. Не знаю, приходит ли к Вам ночами беременная женщина, которую в Тбилиси зарубил саперной лопаткой пьяный десантник. Вы во время тех кровавых событий «отбыли за границу», показав последующим поколениям «президентов» где следует находиться в то время, как на охоте «случайно» убивают их политических противников или расстреливают митинг оппозиции.
Не знаю, снятся ли вам убитые во время инспирированных Вами межэтнических столкновений дети. В Сумгаите, знаете, армянских младенцев брали за ноги и разбивали головы о фонарные столбы. До сих пор никто не нашел этих зверей, орудовавших в толпе. Только не рассказывайте нам о «злых националистах» - то, что большая часть руководства этих «националистов» была кадровыми «стукачами» КГБ и действовала согласно Ваших инструкций и по Вашему приказу – «секрет Полишинеля».
Капитан Флинт резал людей открыто, и сходился со своими противниками лицом к лицу, с абордажной саблей в руке. Вы всегда предпочитали метнуть костыль в человека, повернувшегося к Вам спиной. Вы даже во время «путча» не взяли на себя ответственность возглавить ГКЧП, Вы сделали вид, что Янаев и команда восстали против Вас. Если бы у Янаева Крючкова получилось – Вы бы стали во главе диктатуры. Для того Вы под охраной КГБ на Форосе ждали исхода событий, подальше от Москвы.
Вы, как Джон Сильвер – никогда не любили без особой необходимости пачкаться в кровь. Как в Тбилиси Вы свалили всю ответственность на «местное руководство»,  так же и в августовские дни 1991-го вы все свалили на Пуго, Янаева и других. Кажется, их всех амнистировали? Странно – никогда амнистия не касалась лиц, обвиненных по «расстрельной» статье «Измена Родины». Ах, это не Вы их выпустили? Серьезно? Эти сказки Вы можете рассказывать кому угодно, только не нам, историкам, которым хорошо известно, какую роль Вы и Ваши сотоварищи играли в России 90-х годов, какие у Вас были отношения с Примаковым, Черномырдиным, Степашиным. Не Ваши протеже, нет?
Вы, великий реформатор, демократ и правдолюб, даже «развод» республик СССР не смогли достойно оформить, когда стало ясно, что СССР – фсьо. Вы украли у людей моей Украины десятки миллиардов трудовых сбережений «Сбербанка». Вы ограбили мою маму, у которой руки изувечены артритом от непосильной работы; моего отца и мою бабку, которая 40 лет прогорбатила за трудодни в колхозе, чтобы некий Горбачев мог наслаждаться отдыхом во дворцах Фароса и Ливадии да рассказывать немецким студентам о Перестройке.
Вам кажется, что Вас любят и уважают на Западе? О, не обольщайтесь. Там делают вид. На самом деле они лучше меня знают истинную цену Вашему «демократизму» и Вашему «гуманизму». Они просто закрыли глаза на все это, ибо Вы согласились уйти из ГДР, Польши, Венгрии без моря крови.
Обычные немцы, может быть, и в восторге от того, что Вы позволили разрушить Берлинскую стену и объединить Германию. Обычные немцы, по крайней мере, некоторые из них, до сих пор на годовщину этого события пьют водку «ГорбачоФФ», но политики и историки знают правду. Знают, что Вы до последнего, любой ценой пытались сохранить и Стену, и сам СССР. Даже ценой гибели людей под саперными лопатками.
Вся иллюстрация Вашего «социализма с человеческим лицом» - это смерть украинского Поэта, заключенного ГУЛАГА Василя Стуса. Он умер в карцере 4 сентября 1985 года. Вернее, его убили. На тот момент Вы пребывали на должности Генсека почти полгода и палец о палец не ударили чтобы его спасти. Он для Вас, великий демократ, был и остался врагом.
Вы сколько угодно можете рядиться в одежды великого демократа. Но иногда, правда, очень редко, проглядывает Ваше истинное, страшное обличье. Например, в тот день, когда вы одобрили аннексию Крыма и огласили, что будь Вы на месте Путина – поступили бы точно так же. То есть, Вы признались, что между ним и Вами нет никакой разницы. Оба злодеи, предатели, лжецы, клятвопреступники, воры, убийцы.
Жуткий кровавый бандит Джон Сильвер не пил водку «ГорбачоФФ», он предпочитал ямайский ром, и то немного. Его истинное лицо тоже видели очень редко, и еще реже те, кто видели, оставались в живых…
Вы не верите в Бога – пусть. От этого ничего не изменится. Вам 85 лет. Скоро Вам на Суд, от которого не откупиться не краденными у людей сбережениями, ни политическими уступками, который не обмануть и не умилостивить. Он может простить раскаявшегося грешника, но, судя по всему, Вы не только не раскаялись – Вы свято убеждены в том, что каяться Вам не в чем.
Почему-то мне кажется что Вас, последнего фюрера жуткой кровавой империи СССР Творец оставляет на этом свете специально. Вы должны стать свидетелем не только краха СССР, но и краха остатков империи – нынешней России, государства, которого все чаще сравнивают с гитлеровским Третьим Рейхом.
А потом вы умрете. Как говорят у нас в Украине – «дасте дуба». И пойдете на Суд. И наш Поэт, сядет у подножия трона Вышнего, чтобы свидетельствовать против Вас. И не будет вам ни спасения, ни Спасения.
А на этом свете Вас будут ненавидеть все. И мы, украинцы, и российские демократы, и российские «совки». Все будут топтаться по Вашей могиле.
Мне был бы страшен такой конец. А Вам, Михаил Сергеевич?

P.S. Хотите оригинальную книгу в свою библиотеку? История, которой вы не знали.
Павло Правый. «Владимир. Крещение ложью». Подробности – по ссылке:


ПАВЛО  ПРАВЫЙ (Бондаренко)

1 комментарий:

  1. Радикально....Справедливо или нет не берусь судить,но к автору давно испытываю еле скрываемую симпатию.Может он действительно больше знает и больше понимает и имеет право на такие выводы...Рушатся последние мифы и пелена спадает с глаз...

    ОтветитьУдалить