Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 3 ноября 2016 г.

КНИГА ОБ УПА БЕЗ ПРИКРАС И КЛЕВЕТЫ

В Советском Союзе «бандеровцами» пугали не только детей, но и взрослых. Каких только страшилок не рассказывали, показывали, писали и рисовали! Беда была в одном: рядовому гражданину хватало кинофильмов и художественных книг с выдуманными персонажами и вымышленными преступлениями.



Но где брать доказательства «зверств» УПА и принадлежности Бандеры к СС в научных и околонаучных книгах? А без них никак: именно на них зиждились все фильмы и художественные книги.
И тогда вызвали на сцену продажных историков. Наших и польских. Которые за премии, ордена и спецпайки писали «научные монографии» о том, какими плохими были «бандеровцы». Согласен, ангелами они точно не были. Ангелы с оружием в руках вообще встречаются редко, будь то Джон Уолес, Джузеппе Гарибальди или Кузьма Минин. Но врать зачем? Целые профессора, доктора исторических наук старались, как например львовский(!) историк Масловский Виталий Иванович.
Прошли годы. СССР уже давно нет. Но мифы, которые сочиняли советские и польские «историки» о своих врагах(!) до сих пор живучи не только в России и Украине, но и в Польше тоже. Мифы как драконы – умирают тяжело.
Знаете, что была самым трудным? Самым трудным было найти советскую/российскую книгу, с которой можно было бы дискутировать на нормальном уровне. Все почему-то написаны либо потрясающими дилетантами, либо негодяями, которые «факты» просто… выдумали.

Итак, книгу на русском языке
"Бандеровцы. Красным по Черному. Ангелы и Демоны Великой войны"
В которой, вместо советских (российских) историков описаны настоящие, а не выдуманные преступления бойцов УПА и членов ОУН. Проанализированы их настоящие, а не выдуманные продажными «историками» ошибки. Но также и о героических, благородных и мужественных поступках тоже сказано немало.

Книгу писал в расчете на широкий круг читателей, прежде всего – с Востока и Юга Украины. Но и тем, кто, как считает, знаком с историей УПА и ОУН, будет полезно ее прочесть. Это проверено на друзьях, который уже ее получили.
Оплатив
- 130 грн. Вы получите экземпляр с дарственной надписью автора;
- 200 грн. – Еще одна книга, как подарок от Вас будет доставлена в одну из библиотеки Донбасса, Одессы, Херсона, Николаева, Харькова или в библиотеку воинской части.
Карта Приватбанка 5168 7556 2991 5311
Получатель Павло Бондаренко

ВНИМАНИЕ! Сообщите номер склада Новой Почты, свой контактный телефон для того, чтобы мы могли переслать вам книгу. Контактныq адрес:  

Кто знает, если бы пять, десять, двадцать подобных книг появились в книжных магазинах и библиотеках пять, десять, двадцать лет назад, может быть, и не было бы того ужаса на Донбассе, который творится сейчас. Слово – более мощное и страшное оружие, чем «Искандеры».
Считайте эту книгу волонтерским проектом, который (при всем уважении) более важен, чем приобретение для армии тепловизоров, одеял, тушенки и носков.
Для тех, кто там, в Горловке, Луганске, Брянке и Донецке с автоматами – читать подобные книги может быть и поздно. Но не для тетей и тех, кто, несмотря ни на что, оружия все же в руки не взял.
С уважением, искренне ваш

ПАВЛО  ПРАВЫЙ (Бондаренко)

Комментариев нет:

Отправить комментарий